Rapi-rapi, nge-blog sesuai aturan

Hari ini mulai rapi-rapi. Potingan yang copy paste sudah dihapusin, walau banyakan dari website sendiri yang penting biar kelihatan manislah. Belajar nge-blog sesuai dengan aturan (tak tertulis – etika), ngikutin kata-kata blogger senior yang lain.

Hari ini juga browsing banyak hal tentang blog. Baru tahu kalo kita punya blog hosting gratis semacam wordpress.com yang namanya dagdigdug.com. Belum nyobain sih layanannya seperti apa, mudah-mudahan mendekati wordpress.com atau blogger.com. Oh ya, dipojok bawah disebut juga kalau websitenya masih dalam masih dalam pengembangan. Iya juga sih, nge-klik  mobile-blogging dan sms-blogging lama banget loadingnya.. Yah, mudah-mudahan blog hosting ini semakin maju deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: